domingo, 22 de agosto de 2010

Huevos rellenos...

Bueno pues esta tarde como no tenía mucho que hacer he decidido hacer unos huevos rellenos para cenar...
Os dejo la receta y la elaboracion porque es muy sencillo de hacer y muy agradecidos...

Ingredientes:

- huevos cocidos ( depende de los comensales)
- Tomate frito
- Atún
-Mahonesa.

Primero cocemos los huevos y los pelamos sin que se rompan.
Una vez pelados los partimos a la mitad y separamos las yemas de las claras que dejaremos aparte.

En un plato mezclaremos las yemas cocidas, con atún y los culillos de las claras que se cortan para que se mantengan en el plato. Dejando dos o tres yemas sin usar aparte.

A continuación cogemos el tomate frito

Y mezclamos con la mezcla anterior hasta que quede uniforme.



Esta será la masa con el que con una cuchara despacito irémos rellenando los huevos.


Una vez tengamos rellenos todos los huevos, deberemos añadir por encima mahonesa.


Ya casi los tenemos..........
Solo nos queda un último paso, con las yemas que habíamos dejado aparte, las rayamos o bien con un rallador de pan o con la mano y las espolvoreamos sobre los huevos para decorar, y ¡Listos para comer!!


Yo recomiendo dejarlos en la nevera que se enfrien bien como mínimo 30 minutos antes de servir.

Buen apetito!!!

3 comentarios:

M. Eugenia (A) dijo...

super parecidos a los mios, simplemente que yo echo pelín de mahonesa en la mezcla, pero luego no los cubro con mahonesa.. por supuesto si que echo el serrín de huevos por encima..

menuda pila de huevos hiciste ajajaj. buena comida sin duda.

Luna dijo...

Je,je la verdad es que hice bastantes pero es que a mi marido le chiflan y al pobre siempre le hago los justos asi que ayer aproveché, jejeje.
Besos

M. Eugenia (A) dijo...

jajajaj se puso las botas entonces ajajajj