miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pimientos Rellenos de Tortilla de patatas.

Ingredientes:

Patatas
Cebolla
Huevos
Pimientos
Sal.














Preparación:

Pelamos las patatas y las lavamos.
Una vez pelada la patata, tenemos que cortarlas para tortilla.

Acto seguido pelamos la cebolla.

Calentamos aceite y la echamos tanto la patata como la cebolla en el aceite, todos los pasos como si hiciesemos tortilla de patata.





Mientras se van friendo la patata y la cebolla, vamos batiendo los huevos.

Luego lavamos los pimientos, quitando las pepitas y el caperuchón.
Para que veais como queda he usado dos tipos de pimientos:
- Pimiento Rojo Grande
- Pimiento Italiano ( este es el más indicado.)

Cuando se haya frito la patata y la cebolla, la retiramos del aceite y la echamos en el huevo.

Una vez mezclado la patata, la cebolla y el huevo procedemos a rellenar los pimientos con la mezcla.
Una vez rellenos los echamos en el aceite para freir y los freimos.

Como observais en la foto, el huevo al cuajar sale un poco pero no os precupeis porque cuaja pronto.
Una vez estén fritos los retiramos y listos para emplatar.

Es una receta original y que está buenísima.
Podeis emplatarlos de manera que se cortan los pimientos en rodajas y se vea que está relleno de tortilla vuestros invitados se quedarán sin palabras.

Ya me contareis

3 comentarios:

M. Eugenia (A) dijo...

Uyss eso lo tengo que hacer yo... a ver si mañana busco esos pimientos.. yo por aquí no los he visto.. en verde si claro, pero en rojo nada..., da igual rojos que verdes?? lo digo porque si no encuentro los puedo hacer con verdes que si tengo.

Luna dijo...

Mi recomendación es que los hagas con los italianos, que son los verdes alargados, ya que el rojo al ser más grande tarda más en freir.. y se queda como más duro.

M. Eugenia (A) dijo...

pues de esos verdes tengo.. hoy busqué los rojos alargados y no encontré, a ver si mañana puedo y me da tiempo y lo hago.
gracias wapa.