miércoles, 1 de septiembre de 2010

Al rico Gazpacho

Bueno pues hoy os traigo una receta muy facil, rica y fresquita......
Gazpacho

Ingredientes:

- Tomates
- Pepinos
- Pimientos verdes
- Ajo
- Cominos
- Un vaso de Agua
- Aceite de Oliva
- Vinagre


















Necesitamos de Instrumento electrodoméstico:
- La batidora.















Preparación:

Primeramente pelamos el pepino 
y lo partimos en cuadraditos donde lo iremos echando en donde vayamos a echar los ingredientes, yo suelo usar una olla, alta
Continuamos lavando los pimientos, los quitamos las pipitas y los partimos para juntarlos con el pepino.

 Continuamos haciendo lo mismo con el resto de los ingredientes, lavamos y pelamos tomates, y pelamos y partimos los ajos.

Lo mezclamos todo en el recipiente, echando tambien los cominos y el vaso de agua.
Como opción podeis echarle sal ( yo nunca consumo sal por lo que no lo pongo como ingrediente pero si comeis sal podeis echarle un poco)
















Una vez tengamos todos los ingredientes mezclados como en la foto de arriba, procedemos a echar el aceite y vinagre. No os preocupeis si os quedais cortos de vinagre porque siempre se puede añadir más al final , y al contrario si quedara fuerte, se podría rebajar con agua.


















El siguiente paso es comenzar a pasar todos los ingredientes con la batidora.... pero tened cuidado que salpica, jejeje.
















Continuar con la batidora pasando los ingredientes hasta que ya no quede ninguno a la vista.
Cogerá un aspecto como el de la foto. Y el gazpacho ya estaría echo.








Yo lo siguiente que hago puesto que no vamos a meter la olla en la nevera xq ocupa mucho es coger una botella y un embudo y echarlo dentro.




Es más facil si lo echais en una botella de litro y medio para que este fresquito en la nevera y tomarlo cuando os apetezca.













Y el mío se va directo a la nevera a que se enfrie que me encanta fresquito!!!!!!!!!!

Bueno pues espero que os haya gustado la receta , que os animais ha hacerla y que me comenteis el resultado.
Os espero en la proxima entrega del recetario.

2 comentarios:

maria eugenia dijo...

que buena pinta, a mi me encanta, pero a mi marido e hija nasti, y para mi sola cómo que no..., pero algún día lo haré sin duda ajajaj, que se chinchen

Luna dijo...

Pues animate porque a mi marido tampoco le gusta y yo le hago para mi sola, porque me encanta.... je,je.